Кулон "Дева" с лазерной гравировкой

115,00 ₽

FPL7

  • Длина 42мм.
  • Ширина 32мм.
  • Толщина 5мм. 
  • Вес: 5гр.

Подробнее

В избранное

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ВАМ ВСЕГДА ОТВЕТЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 911 4001640

Написать отзыв

Написать отзыв

24 августа - 23 сентября

Кулон из шунгита при постоянном ношении воздействует на организм, способствуя его саморегуляции и выравниванию общего энергетического фона. 
Кусочек шунгита нормализует протекание нервных процессов в организме человека, повышает работоспособность и устойчивость к стрессу. Кулоны из шунгита помогают при заболеваниях щитовидной железы, вегето-сосудистой дистонии, пониженном жизненном тонусе.

Лазерная гравировка – это способ нанесения изображения на поверхность изделия с помощью лазерного луча. Лазерный луч способствует испарению с изделия очень тонкого слоя материала, от этого появляется своеобразный рельеф на поверхности изделия. Лазерная гравировка имеет очень высокое качество, разрешение и способствует созданию очень стойких изображений.

Кулоны с лазерной гравировкой выгодно отличаются от простых, с нанесённой краской изображением тем, что надолго сохранят выгравированный рисунок, становятся объёмными.

При лазерном выжигании происходит выгорание верхнего слоя камня, что оголяет имеющие в шунгите кварцевые и пиритовые прожилки. Это говорит только о необычных свойствах камня.